Diario del Cesar
Defiende la región

Giovanny Urshela, hit y carrera

16

El pelotero cartagenero Gio Urshela bateó de 4-1 y los Tigres de Detroit derrotaron 5-0, en 10 entradas a los Mets de Nueva York, en el béisbol de las Grandes Ligas.

Urshela conectó un sencillo en la décima entrada y anotó carrera, siendo protagonista del triunfo de su equipo que fabricó cinco rayitas en el décimo. Lea aquí: Shota Imanaga brilla en debut en MLB y Cachorros se estrena con victoria

El juego se extendió a 10 entradas debido al empate 0-0 en nueve innings. Ganó el partido el relevista Jason Foley, quien lanzó 1.0 y el revés cayó Micheal Tonkin, también 1.0 entrada.

En otro desafío, los Rays de Tampa perdieron con los Rangers de Texas 9-3, en su primer juego de la serie pactada a tres.

El colombiano Harold Ramírez no tuvo acción en este desafío. Lea aquí: Video: por esta fuerte agresión fue suspendido Génesis Cabrera, lanzador de Toronto

Dane Dunning (1-0) se llevó el triunfo con un trabajo de 6.1, con tres hits permitidos y 7 ponches recetados. Cargó con el revés Ryan Pepiot, que lanzó 5.2 entradas. / COLPRENSA