Diario del Cesar
Defiende la región

Hoy, semifinalistas en Garupal

392

Choles Y Leones se apuntaron un lugar en las semis del torneo tras vencer a la Andina y Panteras.

Dos quintetos aseguraron la noche del miércoles su presencia esta noche en las semifinales de la novena versión de la Copa Garupal que se disputa en el megaparque al noroccidente de la ciudad.

Choles venció 54-33 a Andina y fue el primer clasificado a la disputa de los cuatro mejores. A segunda hora, Leones ganó 48-45 a Panteras en un encuentro que se definió en los últimos segundos.

Leones de Judá es la sorpresa del torneo, eliminando a varios de los favoritos y metiéndose en semifinales. Ayer se disputaron dos partidos más para definir el cuadro semifinal.

A primera hora, UPC enfrentó a Mares, mientras que Revelación y Scorpions, disputaron el cupo final. Esta noche se definirán los dos quintetos que se enfrentarán mañana sábado en la Gran Final.

La Copa Garupal, organizada por la escuela de baloncesto Nativos BC, se viene desarrollando durante nueve años de forma ininterrumpida.