Deportivo Cali no pudo con Vélez

96

El juego estuvo marcado por la polémica con el VAR. Primero fue un gol anulado a Jhon Vásquez, en el cierre del primer tiempo, hecho que generó la protesta de los azucareros ante una acción que no fue considerada como falta en ataque.

El argentino Vélez Sarsfield derrotó 2-0 al Deportivo Cali, en un interesante capítulo de ida de una de las llaves de los octavos de final de la Copa Sudamericana.

La apertura del marcador se dio en el minuto 73 con anotación de Thiago Almada. El segundo gol de la noche fue obra del mismo Almada. Al 84′, recibe un balón dentro del área y fusila a David Gónzalez.

En el cierre del partido un penal cobrado para el Cali fue desperdiciado por Carlos Lizarazo, quien remató fuerte desde los doce pasos y el arquero desvió el impacto.

Luego en el segundo tiempo el mismo VAR le anuló también un gol a los locales tras un fuera de lugar de un jugador que al parecer no participa en la acción ofensiva.

Los argentinos tuvieron dificultades para armar su once inicial debido a las bajas por Covid-19 que ha sufrido en los últimos días.

El desquite será el próximo martes 1 de diciembre en la cancha del estadio del cuadro verdiblanco en Palmaseca.