Cesar se tomó el podio de II Válida de Patinaje

282

Cinco medallas –una de oro, 2 de plata y 2 de bronce- era la cosecha hasta ayer de los deportistas vallenatos en la II Válida Nacional Interclubes de carreras, categoría mayores, que se realiza en Santa Marta.

Juan Esteban Cabarcas (en juvenil), del club Guatapurí Skating, se colgó la primera presea dorada para el departamento del Cesar en la modalidad de los 100 metros carriles.

En la misma prueba, la plata fue para Juan Tangarife, del club Ay Sport, quien se subió al segundo lugar del podio comandado por los cesarenses.

El mismo Tangarife, el día anterior, se había colgado medalla de bronce en la modalidad de los 500 metros.

En el certamen se destaca también la deportista del club Élite Campeones, Laura Daniela Díaz Jiménez, quien se subió dos veces al podio de la categoría prejuvenil.

Díaz ganó plata en la prueba de los 100 metros carriles, sumando otra presea a su cosecha, ya que en la primera jornada conquistó bronce en los 200 metros.

En otros resultados, en prejuvenil damas, Krislly Trujillo ocupó el quinto puesto; en prejuveniles varones, Andrés Villegas ocupó el quinto puesto y Samuel Pérez el sexto; en juveniles damas, Luciana Salas fue 11 y Rossy Morón, 15; en juveniles varones, Juan Tangarife fue cuarto y Juan Cabarcas  sexto; en mayores damas, Yeimi Yepes ocupó el puesto 12 y en mayores varones Aramis   Campo ocupó la novena posición.